Vidi Aldiano Bom Foto Lebaran Bareng Sheila Dara, Pose Cameo Bikin Geleng-geleng | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu

WowKeren - Vidi Aldiano merayakan Lebaran dengan family besarnya tahun ini. Keluarganya dan family sang istri Sheila Dara Aisha berkumpul berbareng untuk merayakan hari kemenangan tahun ini.

Keluarga Vidi dengan totalitas tampil dengan tema barista tahun ini. Mereka foto berbareng di depan rumah sembari tampil dengan mengenakan apron dan topi ala barista.

"Keluarga kita membesar tahun ini! Minal aidin walfaizin dari kami se-keluarga! - Kebiasaan family setiap tahun: Bikin foto family depan rumah dengan tema spesifik. Dan tema tahun ini adalah “Barista Kopi”. Saat Papa, Ayah, & Adik emang lagi pada kegemaran bikin kopi tahun ini, dan kebetulan gue menjadi Chief Savor Advisor nya Fore juga, kayaknya tema ini cocok untuk foto tahunan kami. 😂 Happy Ied you guys!" ungkap penyanyi tampan itu.

Vidi juga tak lupa membagikan sederet momen kebersamaan dengan sang istri. Vidi dan Sheila melakukan beberapa pose tidak biasa dilakukan kala Lebaran.

Kocaknya, foto terakhir sama sekali tidak disangka lantaran kejutan nan diberikan oleh Vidi. Pasalnya, dia tidak lagi berpotret dengan sang istri namun salah satu adiknya ialah Vadi Akbar.

Vadi dengan kocak melakukan pose sangat ganjen kala foto berdua dengan pelantun "Dara" tersebut. "Verified Makin kebelakang, makin kesana. Happy Ied, everyone! Semoga kita bisa take foto lebaran nan lebih proper di hari-hari berikutnya. Ada amin sodara sodari?" tulis Vidi.

Para fans dibuat syok bukan main lantaran munculnya Vadi di akhir foto kebersamaan Vidi dan Sheila. Tidak sedikit nan mengaku terhibur bukan main dengan momen berkawan kedua kakak dan adik tersebut.

"Foto lebaran tiap tahun konsisten ya sheila dara,, makin digeser makin horizontal. Bonus bgt slide terakhir.. Mantap," ucap salah seorang penggemar. "Aamiin Btw agak kaget ya sama slide terakhir," kata lainnya. "Slide terakhir tuh kayanya kasih contoh buat sheila dara deh gini nih," ujar lainnya. "Slide 5, kaget bgt," seru lainnya.

(wk/alfa)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending