Sikap Sopan Atta Halilintar Kala Dikerumuni Penggemar di Jember Tuai Pujian | Retorikaku

Sedang Trending 7 bulan yang lalu

WowKeren - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mudik ke kampung laman Anang Hermansyah di Jember, Jawa Timur. Dalam kesempatan tersebut, Atta berbareng family Hermansyah sempat mengelilingi alun-alun Jember dan berjumpa banyak penggemar.

Momen tersebut sempat direkam oleh salah satu netizen. Sikap sopan Atta kala berjumpa fans pun sukses menuai pujian.

Dalam video nan diunggah ke TikTok tersebut, Atta tampak naik becak berbareng Aurel dan Ameena Hanna Nur Atta. Sementara itu, Ashanty terlihat melangkah di samping mereka.

Kerumunan orang berteriak memandang family Atta dan Hermansyah tersebut. Banyakp fans nan mengabadikan video family Atta tersebut dengan ponsel.

Sadar dirinya direkam penggemar, Atta tak henti tersenyum dan memberikan salam. Ia tampak mengatupkan kedua tangannya dan mengangguk pada penggemar.

Sikap Sopan Atta Halilintar Kala Dikerumuni Penggemar di Jember Tuai Pujian

Source: TikTok

Video tersebut lantas ramai dikomentar oleh netizen. Banyak nan memuji sikap ramah dan sopan nan ditunjukkan Atta. Beberapa juga tampak gemas pada Ameena nan anteng di pangkuan Atta.

"Atta tuh ramah banget," komentar salah satu netizen. "Attitudenya best banget," tambah netizen lain. "Seramah itu Bang Atta," timpal netizen lain.

"Atta sopan banget ya sama penggemar.. Mama Nur juga jadi pengin ketemu," tulis salah satu netizen. "Ameena gemoy bangettt," tambah netizen lain. "Gemes ya Allah Ameenaaa," komentar nan lain.

Sebelum mudik ke Jember, Atta dan Aurel sudah sempat berpamitan pada Krisdayanti dan Raul Lemos. Atta dan Aurel mengunjungi kediaman Krisdayanti belum lama ini untuk berpamitan sekaligus buka bersama.

Dalam kesempatan tersebut, Atta terlihat mengenakan jersey hitam dengan nama dan nomor punggung Cristiano Ronaldo. Menurut Atta, jersey tersebut dibelinya kala keluarganya menonton Al Nassr FC di Riyadh beberapa waktu lalu. Atta lantas menjelaskan dirinya mengenakan baju Ronaldo lantaran Raul Lemos dan putranya, Kellen, merupakan fans berat legenda sepak bola tersebut.

(wk/Bert)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending