Reaksi Humble Mark NCT Dikira Mark Tuan GOT7 | Retorikaku

Sedang Trending 7 bulan yang lalu

WowKeren - NCT Dream diketahui baru-baru ini membikin konten di Los Angeles, Amerika Serikat sehingga banyak fans alias non-fans berjumpa mereka di jalan. Salah seorang fans di TikTok (A) menunjukkan momen ketika berjumpa dengan Mark dan Jeno.

A mengaku jika dia tidak mengenal keduanya. Sehingga, dia bertanya siapa kedua idol tampan tersebut. A mengatakan jika dia hanya mendengarkan lag-lagu K-Pop lama.

Ketika Mark mengenalkan diri, A mengira bahwa dia adalah Mark Tuan GOT7. Walau dikira orang lain, Mark tetap menunjukkan sikap nan sangat ramah.

"Bolehkah saya bertanya kalian siapa?" tanya A ketika Mark dan Jeno melewatinya ketika dia bekerja. Ia menunjukkan video pertemuan mereka di TikTok. "Aku Mark," jawab Mark.

nonpenggemar berjumpa dengan Mark NCT dan mengira adalah Mark Tuan GOT7

Sumber: TikTok

"Oh, saya rasa saya tahu Anda siapa. Kamu dari grup GOT7, ya?" tanya A. "Oh, itu Mark nan lain," jawab idol kelahiran tahun 1999 itu ramah.

"Oh oke oke, saya seperti K-Popers generasi lama," jelas A. "Tidak masalah," balas Mark. "(Kami) NCT," terang leader NCT Dream itu kemudian. "Oh, oke oke saya tahu. Itu keren, terima kasih," sanjung A.

Hal nan sama sekali tidak disangka, Mark tetap membujuk berbincang A meski dikira orang berbeda. Mark bertanya apakah mungkin A mengenal seseorang nan mempunyai nama sama dengannya.

"Apakah Anda tahu Mark nan lain?" tanya Mark. "Sepertinya," kata A. Mark selanjutnya bertanya apakah Mark nan dikenal A ada di sekitarnya untuk main game. Sayangnya, kenala A nan berjulukan Mark tidak ada di sana saat itu.

Sikap Mark nan sangat ramah sukses membikin para fans jatuh hati. Bahkan, ketika tiba-tiba seseorang nan tidak dikenal mengajaknya berbicara.

"Mark sangat sopan dan baik," sanjung salah seorang penggemar. "Dia sejujurnya adalah seorang malaikat," seru lainya. "Aku matiiii haha dia sangat santuy dan manis tentang itu," ungkap lainnya. "Aww dia terlalu manis," seru lainnya.

(wk/alfa)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending