Rahma Azhari Cantik Saleha Pakai Mukena, Reaksi Ditanya Isu Pemberkatan di Gereja Terkuak | Retorikaku

Sedang Trending 7 bulan yang lalu

WowKeren - Rahma Azhari biasanya tampil dengan imej seksi. Namun menjelang Lebaran, adik Ayu Azhari itu sukses mengejutkan publik dengan penampilan terbarunya.

Dalam unggahannya, Rahma tampil menutup aurat. Tak hanya itu, dia sempat dikira memakai hijab panjang nan membuatnya makin elok saleha. Unggahan tersebut sontak membikin Rahma dipuji habis-habisan.

"Masya Allah elok bgt km pake hijab," kata seorang kenalan. "Semoga bisa Istiqomah ya Kk," seru nan lainnya. "Masha Allah seumur umur baru ngeliat kakak pake hijab😂," kata netter.

Rahma pun mengamini angan tersebut. Ia juga membeberkan jika dirinya bukan berhijab melainkan mengenakan mukena lantaran hendak salat.

"Aamiin Inshaallah ❤️ bukan hijab sbnrnya tapi mukena, lagi nunggu ashar bikin reels, tapi ya minta angan nya biar di mudahkan dan istiqomah, Aamiin allahuma aamiin," kata Rahma.

Tak hanya itu, Rahma juga sempat menanggapi berita dirinya dikira pindah kepercayaan dan pemberkatan di gereja. Ia menegaskan jika itu bukan gereja melainkan instansi catatan sipil. nan berarti, Rahma tetap konsisten menganut kepercayaan Islam.

"Ealah Kakak itu, tetep Islam tapi pemberkatan di gereja begitu ya dokumennya... Aaaa Barokah amin amin," seru netter. "Pemberkatan gereja? maaf sekali tapi Anda salah paham, itu di instansi catatan sipil di Los Angeles room nya seperti itu mas," balas Rahma dengan kalem.

Sebelumnya, Rahma menikah dengan tokoh Hollywood sekaligus pengusaha resort, Paris Chong, di 2019. Ayu sempat membeberkan jika Rahma dan Paris menikah secara Islam. Keduanya kemudian menggelar resepsi Van Nuys City Hall, Los Angeles, California, AS pada 11 Maret 2020. Rahma dan Paris juga sepakat untuk menetap di Negeri Paman Sam.

"Rahma sudah lama menikah dengan suaminya nan sekarang namanya Paris secara kepercayaan Islam di Jakarta, tepatnya Lebaran tahun lampau ya," seru Ayu di 2020. "Memang sudah pindah ke sana dan sedang berbahagia membangun family baru. Semoga Samawa. Doakan ya."

Adapun sebelum dengan Paris, Rahma pernah menikah dengan pengusaha berjulukan Alfay Rauf Dian pada 2003. Namun pasangan nan sudah dikaruniai dua anak itu akhirnya berpisah di 2008.

(wk/riaw)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending