Perdana Foto Berdua di Lebaran, Tatapan Suami ke Adik Maudy Ayunda Bikin Lumer | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu

WowKeren - Keluarga Maudy Ayunda diketahui menjalani Lebaran untuk pertama kalinya dengan susunan baru. Suami Maudy, Jesse Choi dan suami sang adik Amanda Khairunnisa, Tavan Karl Kessler Dutton perdana merayakan Lebaran bersama.

Keluarga Maudy kompak tampil dengan mengenakan busana warna hijau sage kali ini. Mereka tak lupa foto bersama dan membagikan melalui akun IG masing-masing.

Sama dengan Maudy nan membagikan foto berdua dengan Jesse di Idulfitri, Amanda juga melakukan perihal serupa. Kedua tampil serasi dengan latar belakang taman dan pohon nan asri.

Amanda tak lupa mengucapkan selamat merayakan Lebaran untuk para penggemar. Ia menulis dalam Bahasa Arab dan Inggris pada momen tersebut.

"Idulfitri, Semoga Anda dan keluargamu mendapatkan Lebaran nan sejahtera, sehat dan diberkati. Salam Hormat, Tavan Karl Kessler Dutton dan Amanda Khairunnisa," tulis selebriti kelahiran tahun 1997 itu.

Amanda juga membagikan momen kebersamaan family di Idulfitri. Pada potret tersebut, semua personil keluarganya terlihat kompak tersenyum ceria.

"Dari family kami untuk mu," ucap Amanda dalam Bahasa Inggris. "Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin," sambungnya kemudian.

Para fans ramai ikut mengucapkan selamat Lebaran untuk Amanda, sang suami, serta keluarganya. Visual elok dari family Maudy dan Amanda tak luput menjadi sorotan.

"Kayak lgi foto buat iklan krn pada cakep2 semua," ucap salah seorang penggemar. "Mirip papanya yaa, kk nya mirip ibunya semuanya good looking gemes bgt," kata lainnya. "Yaallah cakep2 bener," ungkap lainnya. "Cakep" gini yaa lezat di lihat nya," ujar lainnya. "Minal aidin wal faizin mandaa & fam, salam buat tante muren yaaah! Cakep2 bgt sihhh ini hu miss y'll," timpal lainnya.

(wk/alfa)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending