Gerak-gerik Reino Suami Syahrini Disinggung Soal Rumah Tangga Tuai Kejanggalan | Retorikaku

Sedang Trending 7 bulan yang lalu

WowKeren - Lepas dari Luna Maya, diketahui pengusaha tajir Reino Barack tak butuh waktu lama untuk move on. Hanya butuh beberapa bulan saja, Reino kemudian memutuskan utnuk menikahi penyanyi fenomenal Syahrini.

Meski dulunya Syahrini merupakan kawan dekat Luna, namun perihal itu seakan tak jadi toleran. Reino dan Luna pun sudah mempunyai jalan masing-masing untuk bahagia. Reino sendiri tampak begitu senang bisa bersanding dengan Syahrini.

Reino tak pernah lepas senyum saat disinggung soal Syahrini seperti nan telrihat baru-baru ini kala dia diwawancara oleh sebuah media. Reino berikan jawaban menyenangkan kala disinggung kesehariannya dengan sang istri.

"Mas Reino terlihat semakin fresh aja, apa ini pengaruh senang berbareng princess Syahrini?" tanya seorang wanita. "Oh itu udah pasti," jawabnya singkat sembari tersenyum dan sesekali kali menggaruk leher. "Kalau lagi quality time sama Incess ngapain aja? Kan kayaknya kegemaran travelling berduaan," kepo sang wanita lagi.

"Iya kita suka travelling, nonton kita suka. Selarang lagi bulan puasa jadi kita lagi sering banyak mendelat kepada Tuhan, Allah SWT dengan langkah tarawih, mengaji, dzikir," jelas Reino Barack nan kemudian memilih untuk mundur ke belakang sembari memutar badannya.

Photo-INFO

Instagram

Lalu dia kembali menjawab beragam pertanyaan soal kegemaran barunya bareng Syahrini nan tak lama kemudian Reino memilih untuk duduk. Video nan kemudian dibagikan uolang oleh akun @lambe_danu itu langsung ramai menuai beragam komentar netter.

Banyak dari mereka nan salfok dengan gerak-gerik Reino. Pasalnya, Reino tampak melakukan banyak pergerakan mulai dari garuk-garuk hingga berjalanan memutar tubuhnya. Netter menduga adanya pernyataan-pernyataan Reino nan meragukan.

"Gatelan mukanya, apa jangan2 lg bohong tuh. Cuma nanya aja sih," komen seorang neter. "Iya kliatan kaya ga nyaman yak," celetuk nan lain. "Dari gestur dan tekanan suara, si RB ini sedang BERBOHONG," singgung lainnya.

"Mnrt master ekspresi kalo byk mobilitas dan kegatelan artinya apa anak anak ????" tambah nan lain. "Besar bohongnya😂😂😂eeh si kermit ngikuti bininongnya jual agama," seloroh lainnya. "Kok sama inces planga plongo klu sama luna nmpk pandai dia," imbuh netter nan lain lagi.

(wk/devi)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending