Fuji An Kunjungi Makam Vanessa-Bibi di Hari Lebaran, Baju Kembaran Sekeluarga Curi Perhatian | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu

WowKeren - Fujianti Utami namalain Fuji An telah menyapa fans dan memberikan ucapan selamat Lebaran. Fuji An dan keluarganya juga tak lupa mengunjungi makam mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah di hari pertama Lebaran.

Dalam foto nan dibagikan ke Instagram-nya pada Sabtu (22/4), Fuji dan seluruh personil keluarganya tampak berpotret di makam Vanessa dan Bibi. Keluarga Fuji terlihat kompak dalam bebatan baju kembar.

Fuji dan Oma Dewi tampak elok mengenakan busana berwarna pastel. Pasangan ibu dan anak tersebut sempat berselfie ria sebelum mengikuti salat Ied. Sedangkan para pria, termasuk Gala Sky, kompak memakai baju putih dengan aksen biru.

"Minal aidin walfaizin, minta maaf lahir dan batin. Baju lebaran by @lacebyartkea," tulis Fuji di kolom caption.

Di unggahan IG Story, Fuji memberikan ucapan Hari Raya Idul Fitri untuk para penggemarnya. "Selamat Lebaran, guys!" seru Fuji di unggahan IG Story.

Fuji merekam video tersebut di dalam mobil. Ia kemudian mengarahkan kameranya ke seluruh personil keluarganya satu per satu, mulai dari Oma Dewi, Fadly Faisal dan Gala Sky, Haji Faisal, hingga Frans Faisal.

Di unggahan lain, Fuji dan keluarganya tampak sudah turun dari mobil. Mereka agaknya hendak melaksanakan salat Ied.

Fuji An Girang di Hari Lebaran, Baju Kembaran Sekeluarga Curi Perhatian Fuji An Girang di Hari Lebaran, Baju Kembaran Sekeluarga Curi Perhatian Fuji An Girang di Hari Lebaran, Baju Kembaran Sekeluarga Curi Perhatian

Instagram/@fuji_an

Sebelumnya, Fuji sempat membagikan hasil pemotretan terbarunya nan mengusung tema Timur Tengah. Menariknya, Thariq Halilintar sang mantan juga melakukan pengambilan gambar dengan konsep nan sama.

Fuji terlihat seperti wanita Timur Tengah dengan memakai dress berwarn cokelat serta bandana di kepala. Sedangkan Thariq nan melakukan pengambilan gambar di tempat nan sama dengan Fuji tampak mengenakan celana hitam dan baju cokelat. Baju nan dikenakan Thariq tampak matching dengan dress milik Fuji dalam pengambilan gambar tersebut.

(wk/Bert)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending