Curhat Dian Sastro Dicuekin Suami Gara-Gara Potong Rambut | Retorikaku

Sedang Trending 8 bulan yang lalu

Dibalik pekerjaan suksesnya, Dian Sastro diketahui mempunyai family nan selaras dan jauh dari gosip. Namun siapa sangka, sama seperti pasangan lainnya, Dian rupanya juga pernah merasa jengkel dengan suaminya, Indraguna Maulana Sutowo.

Curhatan lawas Dian soal kekesalannya kepada Indra belum lama ini beredar viral lagi. Dalam curhatannya, pemain movie "Ada Apa Dengan Cinta?" ini mengungkap sifat sang suami tercinta. Diakui Dian, dia pernah dicuekin Indra selama dua hari hanya gara-gara pangkas rambut.

"Gue itu suka enggak setuju sama orang-orang tuh ya suka mikir bahwa kesannya tuh jika wanita jika mau elok itu rambutnya kudu panjang," ungkap Dian saat menjadi bintang tamu dalam aktivitas "Tonight Show" nan dipandu Desta dan Vincent Rompies. "Padahal kan bebas dong."

"Aku sebenernya suka geregetan sama orang-orang kayak suami gue," lanjut Dian. "Jadi, dia itu merasa gue jauh lebih elok jika rambutnya panjang. Setiap kali gue pangkas rambut, gua didiemin dua hari."

Dian Sastro Curhat Soal Rambut

TonightShow

Menurut Dian, Indra menyukai gadis berbulu panjang lurus dan hitam. Meski demikian, Dian tak serta merta menuruti suaminya. Pasalnya, Dian merasa lebih senang berbulu pendek.

"Gimana dong saya kan orangnya penginnya nan ringkes-ringkes aja, bebas-bebas aja. Apakah itu berfaedah saya tidak cantik?" tanya Dian kepada Desta dan Vincent. "Aku merasa lebih pede begini. Lebih elok kayak gini."

Curhatan Dian ini pun menuai beragam reaksi netizen. Tidak sedikit netizen nan memberikan komentar kocak.

"Smaa mbak dian,mgkn model suami kita suka mirip2 kuntilanakπŸ˜‚πŸ˜‚," komentar pemilik akun @amel***yeng. "Suamiku malah kyk leeminho tiap kali rambutku diikat sllu ditarik at dicopot ikatannya," balas akun @evh***ara. "Ternyata aq tak sendiriiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nyaris 99% komen disini laki nyaa kayak lakinya diansastro semuaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," tambah pemilik akun @marizc***atiwie.

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending
↑