Ayu Ting Ting-Boy William Jadi BA Perhiasan Brand Mewah, Chemistry Keduanya Jadi Gunjingan | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu

WowKeren - Nama pedangdut Ayu Ting Ting sejak beberapa waktu belakangan ini nyaris selalu mentereng di beragam media pemberitaan. Lebih-lebih jika sudah menyangkut perjalanan asmaranya.

Mengingat sejauh ini asmara Ayu penuh dengan lika-liku. Beberapa nama laki-laki pun silih berganti diisukan dekat dengannya. Terbaru, dia santer dijodoh-jodohkan dengan presenter kondang Boy William.

Lantaran kedekatan mereka, baru-baru ini Ayu dan Boy didapuk menjadi BA namalain brand ambassador perhiasan dari brand mewah dan ternama. Hal ini terlihat dari unggahan Boy di laman IG pribadinya.

Dalam video ini, Ayu dan Boy tampil begitu menis layaknya sepasang kekasih. Boy kemudian memberikan sebuah kalung bagus untuk sang biduan. "ANNOUNCEMENT. Through all the ups and downs you face in life, we wish that all your childhood memories always revive _happiness_, to make you full of love again," tulis Boy William dalam keterangan video.

"Just like this Disney Collection by @diamondnco.id . May you always see and feel that #LoveIsInTheAir ! as it will stay forever like a hundred years journey of Disney or even more. Disney Collection #LoveIsIntheAir by @diamondnco.id @airyntanu," sambungnya lagi.

Postingan Boy nan kemudian dibagikan ulang di beragam akun rumor IG itu langsung ramai menuai beragam komentar netter. Sayangnya beberapa dari mereka malah gunjing chemistry keduanya. Selain itu, look dari Ayu sendiri juga tak kalah disorot hingga tuai kritikan.

"Gak tidak suka 2 2 nya, tapi aktingnya kurang menjiwai, padahal 'story' diamond nya udah bagus, diamond nya juga mevvah, tapi tetap gak mengerti mimik muka dengan narasi nya kurang nyambung. Dan maaf att disini nampak tua banget, kerutan wilayah mata kelihatan, Boy gak keluar aura tuan muda CEO nya. Dah lah, saya gak menghujat, hanya jujur apa adanya. Kaburr ahh," singgung seorang netter. "Maaf nih ye.. Maaf banget mau jujur. Muka diakan agak tua ya trus jika senyum juga lebar benar, jika bisa lipstiknya agak kalem dikit warnanya jangan sampe beleming banget tuh bibir," timpal nan lain.

"Iklannya gw pikir promo movie simanis jembatan tol....eh ancol,..ga banget backdropnya pohon,malem malem,konsepnya apaa ituuuu," tambah lainya. "Akting boy udah lumayan tp akting ATT kurang menjiwai..matanya biasa aja gk kyk orang lg kasmaran😂btw itu endorse ya ??" imbuh netter nan lain lagi.

(wk/devi)

Selengkapnya
Sumber News Trending
News Trending