10 Tulisan Kocak di Mobil Box, Auto Bikin Ketawa di Jalanan! | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu
 Twitter/@asriearn)

1/10

Jangan lupa sarapan dulu (Source: Twitter/@asriearn)

 Twitter/@BakTrukID)

1/10

Modifikasinya kreatf banget (Source: Twitter/@BakTrukID)

 Twitter/@BakTrukID)

1/10

Masih ada jodoh nan lain (Source: Twitter/@BakTrukID)

 Instagram/@awreceh.id)

1/10

Malah ngiklan (Source: Instagram/@awreceh.id)

Hmm.. maksudnya apa ya? (Source: Facebook/Manjadda)

1/10

Hmm.. maksudnya apa ya? (Source: Facebook/Manjadda)

 1cak.com)

1/10

Auto tobat nih.. (Source: 1cak.com)

 Facebook/Gus Sis)

1/10

Hati-hati nih buat pengendara lain (Source: Facebook/Gus Sis)

 TikTok/@svialadys)

1/10

Jangan mengandalkan jackpot (Source: TikTok/@svialadys)

 Facebook/Inal Ina Banyu Biru)

1/10

Emang berat sih ya.. (Source: Facebook/Inal Ina Banyu Biru)

 Twitter/@ade_sure)

1/10

Emang berat sih ya.. (Source: Twitter/@ade_sure)

  • 0%suka
  • 0%lucu
  • 0%kaget
  • 0%sedih
  • 0%marah
 mentertained.com)10

Truk modifikasi memang selalu menjadi sorotan tersendiri bagi fans otomotif. Namun, terdapat beberapa modifikasi truk nan dianggap terlalu absurd dan di luar nalar. Berikut adalah potret modifikasi truk absurd di luar logika nan auto jadi pusat perhatian.

 Twitter/@asriearn)10

Tidak dapat dipungkiri, tulisan kocak pada mobil box seringkali mengundang senyum dan apalagi tawa dari pengguna jalan nan melintas. Selain berfaedah sebagai media promosi, tulisan kocak pada mobil box juga bisa memberikan intermezo dan lawakbagi siapa saja nan membacanya. Berikut adalah tulisan kocak mobil box nan auto bikin ketawa di jalanan.

 iwanbanaran.com)8

Helm menjadi perlengkapan krusial ketika hendak berkendara menggunakan sepeda motor. Indonesia mempunyai beberapa merek helm lokal berdesain kece namun tetap dengan tingkat keselamatan bersertifikasi nasional maupun internasional. Harganya pun terbilang terjangkau untuk dijadikan safety gear harian.

 en.wikipedia.org)10

Negara-negara Eropa memang menjadi rumah bagi mobil-mobil sport eksotis. Sebut saja Mercedes-Benz, Jaguar, hingga Ferrari adalah para pabrikan nan memproduksi mobil legendaris nan dikenal hingga saat ini. Beberapa produk mereka merupakan hasil nan sangat spesial dan mempunyai jumlah terbatas. Tak heran beberapa mobil berikut mempunyai nilai nan dahsyat ketika di lelang di masa sekarang!

 Twitter/@humorlucu)13

Helm merupakan salah satu peranti keselamatan wajib ketika hendak menggunakan sepeda motor. Helm nan digunakan kudu sesuai Standar Nasional Indonesia (SNI) dan digunakan dengan langkah nan benar. Berikut beberapa penggunaan helm nan mengundang gelak tawa namun tidak untuk ditiru.

 Instagram/@lambeonlen)10

Kehadiran jasa ojek online telah memudahkan mobilitas masyarakat dalam melakukan perjalanan, namun di kembali kemudahan tersebut, tetap terdapat sejumlah driver ojek online nan melakukan kelakuan nan super absurd. Berikut adalah potret kelakuan super absurd driver ojek online bawa penumpang nan bikin geleng-geleng kepala.

 1cak.com)14

Kurir merupakan sebuah pekerjaan nan memerlukan kekuatan bentuk dan mental nan kuat. Mengantar peralatan dari rumah ke rumah seolah menjadi rutinitas nan kudu dilewati oleh setiap kurir. Di kembali pekerjaannya, tersimpan beragam karakter apalagi tingkah laku nyeleneh dalam pekerjaan menjadi seorang kurir paket.

Mantap, ini di rumah kena gampar istrinya enggak ya?16

Tempat curhat memang ada di mana saja, termasuk pada bodi kendaraan. Memang biasanya dari pada banyak bagian bodi terlihat kosong, tangan-tangan imajinatif pemilik truk condong gatal dan menuliskan kata-kata mutiara. Berikut contohnya.

Duh sedih sih10

Jatuh dari motor itu memang bukan perihal nan biasa. Karena pasti tidak ada nan mau mengalaminya. Terlepas dari sakit, risikonya juga malu di tengah jalan. Terlebih, jatuh dari motor termasuk kecelakaan nan menakut-nakuti nyawa. Tapi penduduk Twitter ini memang beda. Mereka justru curhat soal kejadian nan menimpanya, dengan langkah nan kocak.

Emang safety ya? (Source: Instagram/@unconditionaldesign)11

Orang-orang nan naik motor dapat menjadi objek nan sangat menarik untuk diamati, terutama jika mereka berboncengan. Tingkah laku mereka nan kadang-kadang kocak dan kocak bisa menghibur pengamat di sekitar mereka. Berikut adalah potret tingkah kocak orang boncegan motor nan auto bikin geleng-geleng kepala.

Nah kan lenyap kepala dia15

Google Street View sekarang banyak diandalkan untuk memandang letak alias tempat-tempat tertentu. Ketika mengambil gambar, memang ada proses nan panjang di mana pihak Google kudu keliling jalan dan mendokumentasikan objek lokasi. Tidak jarang ada beberapa objek nan tidak tertangkap sempurna, hingga begini hasilnya.

Selengkapnya
Sumber Otomotif sports
Otomotif sports