10 Potret Tulisan Nyeleneh di Truk Box, Auto Bikin Ketawa di Jalan | Retorikaku

Sedang Trending 10 bulan yang lalu
Ini bacanya gimana ya? 'Nyetir demi istri'? (Source: Facebook/Manjadda)

1/10

Ini bacanya gimana ya? 'Nyetir demi istri'? (Source: Facebook/Manjadda)

 Facebook/Ronald Holoang)

1/10

Pasti istri si pengemudi sayang banget sama suaminya. (Source: Facebook/Ronald Holoang)

 1cak.com)

1/10

Wihh... Modif Fortuner untuk dipakai kerja. (Source: 1cak.com)

 Twitter/@radenrauf)

1/10

Aduh, mas sopirnya kandas move on nih. (Source: Twitter/@radenrauf)

Loh kok kaya ada nan salah ya? (Source: Facebook/@joni.agung.priyanto)

1/10

Loh kok kaya ada nan salah ya? (Source: Facebook/@joni.agung.priyanto)

 Twitter/@melianach)

1/10

Aduh jadi salting... (Source: Twitter/@melianach)

 Facebook/Inal Ina Banyu Biru)

1/10

Pengingat nan baik buat para laki-laki hidung belang. (Source: Facebook/Inal Ina Banyu Biru)

 brilio.net)

1/10

Ingat, demi kenyamanan bersama! (Source: brilio.net)

 Facebook/Gus Sis)

1/10

Jangan macem-macem deh sama truk box ini. (Source: Facebook/Gus Sis)

Mobil box bisa terima kost putri? Hmm... agak aneh. (Source: Instagram/@dramakosan.id)

1/10

Mobil box bisa terima kost putri? Hmm... agak aneh. (Source: Instagram/@dramakosan.id)

  • 0%suka
  • 0%lucu
  • 0%kaget
  • 0%sedih
  • 0%marah
 Volkswagen via caranddriver.com)10

Volkswagen mempunyai lini terbaru unik kendaraan EV mereka, ialah VW ID. Series. Diawali dengan ID.Buzz, kemudian ID.4, dan nantinya bakal ditambah dengan sedan futuristis VW ID.7 nan diperkirakan bakal mempunyai jarak tempuh hingga 700 km. Berikut potret perincian VW ID.7 nan kemungkinan meluncur tahun 2024 mendatang.

Sebuah kalimat menghiasi bagian belakang pemudik nan menggunakan sepeda motor di Jalan Raya Kalimalang, Bekasi, Jawa Barat, Rabu (19/4/2023) malam. (Liputan6.com/Herman Zakharia)16

Mudik memang selalu ditunggu oleh banyak orang. Apalagi mereka nan hidup di perantauan. Momen mudik lebaran 2023 ini cukup spesial lantaran sebelumnya sempat dibatasi akibat pandemi. Sekarang suka cita itu makin kentara. Bahkan tidak jarang tercurah di tulisan nan mereka tempel pada punggung, ketika sedang berkendara.

Ini bacanya gimana ya? 'Nyetir demi istri'? (Source: Facebook/Manjadda)10

Body truk seolah sudah menjadi kanvas untuk meletakkan gambar alias tulisan oleh para supir alias seniman truk. Beberapa tulisan tersebut ada nan memotivasi, mengingatkan, alias apalagi mengundang gelak tawa. Berikut tulisan-tulisan kocak nan terjepret kamera.

 statefarm.com)7

Mengemudikan mobil memang ditujukan untuk mengantarkan penggunanya dari titik a ke titik b. Namun jika diperhatikan lebih dalam, mengemudi pun mempunyai beberapa teknik, salah satunya adalah teknik menyetir hemat. Beberapa tips mengemudi irit ini bisa diterapkan untuk mengurangi konsumsi BBM kala mudik lebaran nanti.

 Facebook/ Kementerian Humor Indonesia)10

Banyak keunikan-keunikan di jalanan. Salah satunya adalah tulisan-tulisan nan kerap kali ditemukan tertempel di mobil. Kata-kata nan digunakan dapat membikin gelak tawa dan menambah keceriaan kala jenuh dengan kemacetan alias ramainya jalanan. Berikut 10 tulisan kocak nan ada di body mobil.

 Lexus via caranddriver.com)17

Lexus pada 2019 memperkenalkan MPV ultra mewah dengan pedoman Toyota Alphard. Setelah berhasil selama empat tahun, Lexus baru saja meluncurkan generasi kedua LM di arena Shanghai Auto Show 2023. Mobil ini mendapat pembaruan sangat signifikan dari segi eksterior, interior, hingga mesin. Lexus LM seolah menjelma jadi hotel bintang lima nan dapat berjalan.

Kok malah gini? (Source: Instagram/@anakmuda.medan)10

Mudik Lebaran telah menjadi tradisi nan tak terpisahkan bagi masyarakat Indonesia dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri. Banyak serba-serbi selama momen ini berlangsung. Oleh lantaran itu, tidak mengherankan jika muncul banyak meme super kocak nan menggambarkan realita mudik Lebaran. Berikut adalah meme super kocak realita mudik lebaran nan 100% dijamin relate banget.

 twitter.com/txtdarionlshop)10

Dalam era digitalisasi nan semakin maju, jasa pengiriman peralatan menjadi kian penting. Namun, tidak jarang terjadi hambatan seperti keterlambatan pengiriman alias ketidakjelasan statusnya. Oleh lantaran itu, kurir seringkali memberikan pembaruan status pengiriman melalui aplikasi alias media sosial. Namun, beberapa kurir justru memberikan pembaruan nan kocak dan unik, sehingga mengundang tawa dan membikin pengguna merasa lebih dekat dengan kurir nan mengantar barangnya. Berikut adalah potret status pengiriman kocak kurir nan bikin penerima kebingungan.

 Instagram/@newdramaojol.id)10

Tentu saja terdapat hubungan nan terjadi antara pengguna ojek online dengan para driver. Saat memesan ojek online, kita pasti pernah mengalami hubungan nan lucu, aneh, dan kadang-kadang absurd dengan para driver. Berikut adalah potret chat absurd driver ojek online nan bikin penumpang ketawa.

 1cak.com)10

Motor bukan hanya menjadi kendaraan nan praktis, tetapi juga bisa memberikan keceriaan dan kebahagiaan dalam perjalanan. Apalagi jika dilakukan cewek, ada saja kelakuan kocak nan mereka tunjukkan selama di jalan. Berikut adalah potret momen kocak wanita lagi boncengan motor nan auto bikin ngakak.

 Twitter/@wins_1000)15

Mudik merupakan tradisi masyarakat Indonesia pada hari raya Idul Fitri. Tujuan melakukan mudik adalah untuk berjumpa sanak kerabat dan orang tua di kampung halaman. Beberapa pemudik imajinatif ini menulis curhatannya ketika hendak pulang ke kampung halaman. Tulisan-tulisan ini sukses menuai gelak tawa pemudik lain di sekitarnya.

Selengkapnya
Sumber Otomotif sports
Otomotif sports